***

Злое-злое мое одиночество,
Беспощадное и безутешное,
Ты, пожалуйста, не пророчествуй,
Я и так приму все неизбежное.
Ты избавь от себя, пожалуйста,
На всю жизнь, на весь век человеческий
Ты помилуй меня, несчастную
Я иной судьбе буду верною...


Рецензии