американская мечта

Дым суеты, безликие лица
Заполняют твою пустоту.
Так просто слиться.
Так легко сбиться.
Мраком попасть в толпу.
Водоворотом... видишь?
Толпа тебя вертит.
Тянет за душу, Смотри! - Изнутри
Рвёт их безумный ветер.
Нарастает сплошная копоть,
Внутрь души, внутрь сердца лезет,
И так хочется вопить, топать,
Но уж к горлу прижали лезвие.


Рецензии