Ты не мучай себя...

Ты не мучай себя , не мучай,
Знаю , что не твоя судьба .
Удивительный свёл нас случай,
И ему благодарна я.
Я так счастлива несказанно
Появленьем в моей судьбе.
Я люблю тебя - это странно ?
Ну так что ж, ты прости это мне.
Ты прости мне бессонные ночи,
Мои слёзы ты мне прости .
Иль впусти в свою жизнь,если хочешь,
Или сердце моё отпусти


Рецензии