Огонь камина

Огонь камина греет твою спину
А мех ковра щекочет грудь мою
Как губы были те нетерпеливы
Шепча мне тихо нежное" Люблю"
А за окном тогда мели метели
И барабанили снежинки по стеклу
В глазах любимых я читала словно в книге
Слова желанием написаны"Хочу"
Хочу тебя я тоже дико , жадно,
Хочу всегда, всё время ,каждый час
Смотрю я на огонь и дрожь по телу
Когда всё это вспоминаю я сейчас
Мне не залить вином пожар желанья
Любимый я прошу услышь , приди
Душа взлетает уносясь к созвездьям
А сердце птицей рвётся из груди


Рецензии