Безумный флирт
Безумных криков ночи напролёт.
Из наших тел, как из кусочков смальты,
Мозаику любви не соберёт
Весна. Ей снова не собраться с духом,
Не скинуть белый траур, не начать
Играть в любовь. Ей только сводит брюхо
Истомы полное. Кричать, кричать,
Как кошке, злой, голодной и облезлой
Кота зовущей из последних сил,
Чтобы пришёл и чтоб над самой бездной
Он похоти коней остановил.
Быть может, пара дней ещё осталось,
Пока не перельётся через край
Её желанье. Ах, какая малость
Нужна для входа в мой весенний рай.
Свидетельство о публикации №112032410942