По-разному...
Свыше двухсот тысяч
Половых членов эякулируют,
И миллиарды носителей жизни
Вырываются в мир...
Некоторые остаются,
Чтобы расти.
У большинства же —
Участь незавидная.
Из двухсот пятидесяти
Новорожденных
В эту минуту,
Половина
Родилась в нищете,
Десятая часть —
Больные и уроды...
И умирают
Около двух сотен,
По сроку —
Только
Сорок семь процентов...
Вот так —
По-разному...
Свидетельство о публикации №112032410932