Храни Вас Боже...

Храни Вас Боже от любой печали,
Размолвки и любого зла,
А жизнью Вы наглядно доказали:
Не понапрасну Вас любовь нашла.

И славен Ваш союз с рожденья и до века,
Великий Боже Вас благословил,
А мне прекрасно быть тем человеком -
Свидетелем земной любви.

Богатство в жизни сложное понятие,
Одним кубышка, а вторым тепло -
Желанное с первейшего объятия,
Ей Богу, со вторым Вам повезло!


Рецензии