Я иду куда-то

Ночь ложится вуалью на плечи,
Согревая в душе моей боль,
Растрепав в моей памяти дни наших встреч,
Встреч самых теплых с тобой.

Сны мне дарят слепую надежду,
Веру в то,что ты рядом со мной.
Но уже никогда всё не будет как прежде
Милый,любимый,родной.

                Припев
Я иду куда-то
С севера на юг.
Только холодает,
Мои приборы врут.
Шапку надевая,
Прямо на глаза
Я иду не зная,
А будет ли весна?

Появись новый лист в моей жизни
И закрой память прошлого сна.
Прогони все запретные чувства и мысли
Я устала,ну где же,весна?

                Припев-2раза


Рецензии
Весна обязательно придёт! Надо только набраться терпения, веры и сил! Обязательно придёт!

Александр Пират   02.09.2012 17:57     Заявить о нарушении