Я хочу!

Я хочу что бы руки сплетались арками.
Я хочу, что бы ты напротив: глаза в глаза.
Растворяться бесследно в поцелуях пламенных
Позабыв напрочь про часовые пояса.
Я хочу просыпаться в твоих глазах заоблачных,
Собирать росу украдкой с твоих ресниц,
Слепнуть от улыбок: светлых, радостных, солнечных.
Плавно перетекая на твоих руках, слагать танец.
Я хочу просыпаться дикой кошкой в твоих объятиях,
Становиться ручным котенком в моменты радости,
Забывать постоянно свои руки на твоих плечах,
Не бояться с тобой ни боли, ни смерти, ни старости.

   24 марта 2012 года


Рецензии