С Днём Химика

Зачем вы скажите всё это?
Зачем нам химия нужна?
Ты глянь во что семья одета...
Одежда будто изо льна…

Но если взять и присмотреться…
Волокна лучиком блестят…
Всей гаммой, как не насладиться?
На солнце радугой горят…

И порошок и даже мыло…
Всё это химия даёт…
Прогресс наука сотворила…
Нам расслабляться не даёт…

Хочу отметить эту сферу…
Всех кто причастен к ремеслу…
Кто дарит в жизни нам надежду…
Поздравить с Праздником хочу



Рецензии