Мой преданный и верный друг

Мне другом стал, хоть и собака…
Твой обожаю мокрый нос…
Мне не страшна любая драка…
Ведь ты на выручку придёшь…

Ты без причины часто лаешь…
И похвалы за это ждёшь…
Ты погулять со мной мечтаешь…
Тебе промчаться невтерпёж…

Ты не предашь, я знаю точно…
Мой дорогой любимый пёс…
Хоть ты и рвёшь все тапки в клочья…
Во мне обиды не найдёшь…

Со мной везде ты, на рыбалке…
Меня со школы верно ждёшь…
Ты ловко скачешь на качалке…
К себе повизгуя зовёшь…

Люблю тебя мой друг лохматый…
Четыре лапы, пышный хвост…
Хоть по породе и не знатный…
К тебе я всей душой прирос



Рецензии