Не теряй время

Вперёд мчит безжалостно время…
Боюсь я чего не успеть…
И жизнь всю пронзает дилемма…
А сможем ли песнь мы допеть…

Ведь время бежит, не догонишь…
И стрелки часов не унять…
Всех дней, что прошли не воротишь…
Нам это всем нужно понять…

Как часто мы время теряем…
То влево, то вправо снуём…
Себя мы в часах убиваем…
Потом снисхождения ждём…

А время лишь ставит нам точки…
Оно всё познало в пути…
Всей жизни оно знает строчки…
Ведь время считает все дни…

Ему наши тайны знакомы…
Всё знает о нас наперёд…
Ему все секреты неновы…
И нам предъявляет лишь счёт



Рецензии