чуть-чуть

Чуть- чуть весны, чуть- чуть любви,
                чуть- чуть надежды.
Чуть - чуть меня, чуть - чуть тебя,
                мы врозь как прежде.
Чуть - чуть стихов, чуть - чуть струны,
                чуть- чуть так мало.
Но,  всё ж чуть-чуть я у мечты,
                всё же украла.
 Я по весне, по той весне, влюбилась тайно,
Но,  мою тайну  ты раскрыл совсем случайно.
И до чего ж,  ты был влюблён, потом узнала.
А я об этом,  прямо сказать,  и не мечтала.
Скажи,   но как убрать чуть - чуть из столкновения.
Cкажи,  ну,  как нам на чуть - чуть, хоть на мгновение…
Чуть - чуть,  совсем уже чуть - чуть осталось время,
А если плюнуть на чуть-чуть  и ногу в стремя.
А если по  ветру, в разнос и скинуть бремя.
А если взять и всё чуть-чуть переиначить….
 Мы будем вместе,  навсегда и это значит,
Что мы сумели полюбить,  а не влюбиться!
Что мы с тобою будем жить, а не стремиться!


Рецензии