Смертельные игры

Хотим по жизни обмануться…
Чтоб было так, как мы хотим…
Не прочь пред дьяволом прогнуться…
Что над собою мы творим?

Мы тело загоняем в сети…
Всю душу пачкая в крови…
Зачем нам игры в жизни эти?
В насилье нет, поверь любви…

И погибая жутко плачем…
Моля Всевышнего простить…
Слезами грех нещадно гасим…
Гадаем быть? Или не быть?

И каждый путь свой выбирает…
В дилемме жить, иль умереть…
В мытарствах всяк изнемогает…
Боясь от чиха заболеть…

И тонем в жизни всём безумстве…
Не поняв в жизни не черта…
Закаменевши в чреве чувстве…
Бежим, скрываясь от себя



Рецензии