весенний ветер
Не милый мой тому виной –
Но что-то растревожил грусть
Весенний ветер удалой…
В окно стучится, ветви гнет
О чем - то новом говорит..
И за собой зовет в полет,
И предлагает пару крыл…
Куда? Зачем? Прошли те дни,
Когда, надеждою горя,
В напрасных поисках любви
Летела я за все моря…
Теперь любовь моя нашлась –
И навсегда она со мной…
И в сердце буря улеглась,
И на душе теперь покой…
Но что ж так сладко ноет грудь,
Но что ж не спится мне никак?
Что ж полной грудью не вздохнуть?
Растерянно гляжу во мрак…
…Не дуй, не навевай тоски
Весенний ветер удалой!
Смахни слезу с моей щеки,
О счастье что-нибудь мне спой!
Свидетельство о публикации №112032410816