Слепая любовь

Сидишь беременная, хрупкая девчонка…
От жизни этой снисхожденья ждёшь…
Тебя забыл твой хулиган мальчонка…
И ты теперь, как раньше песен не поёшь…

И грусть в глазах твоих, как лёд застыла…
И мысли все совсем не о себе…
Ты вспоминаешь, как его любила…
Теперь угасло, всё померкло в тьме…

Воспоминанье лишь одно от встречи…
Под сердцем носишь нежно малыша…
Что делать? Прорезают стены речи…
Куда любовь обманом завела?

Ты удалился, в сторону не смотришь…
Её любить хоть вечно обещал…
Сидишь теперь и что-то там бормочешь…
Родня твердит, что ты для жизни мал…

А ей скажи, куда теперь деваться?
Как от позора уберечь себя…
Хотела с жизнью напрочь попрощаться…
Да не смогла, теперь ведь не одна



Рецензии
Сколько таких... Эта молодец, осталась жить сама и малыша не убила. Хорошо стих написан.

Татьяна Аверина   24.03.2012 22:23     Заявить о нарушении