Ты пойми

В воздушном шёлковом платье стоишь…
В волосах твоих с камнями брошь…
Ты влюбилась в меня и молчишь…
От меня ты внимания ждёшь…

Хоть и нравишься ты, но, увы…
Уж прости, но тебя не люблю…
Не тобой все заполнены сны…
Не тебе про любовь я пою…

Так случается в жизни, пойми…
Не всегда обоюдна любовь…
Что не стал в жизни твой, извини…
Не к чему тебе лжи злая боль…

Лучше раз всё решить нам с тобой…
Ведь избранник твой точно не я…
Я жених для тебя никакой…
Ты пойми, мы лишь просто друзья

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1932-ty-pojmi.html


Рецензии