Я хочу тебе сказать...

Я хочу тебе сказать
Лишь о том, что солнце в небе -
Это все моя любовь
Для тебя так ярко светит.
Если есть на свете рай,
То, наверно, он - во мне,
Проливаясь через край,
Дарит нам блаженство дней,
Где друг с другом мы едины,
Где сердца слились в одно.
Ни одна на свете сила
Не разрушит нам его.

И когда на небе звезды
Загораются, смеясь,
Ты осушишь мои слезы
И в глазах пробудишь страсть,
Ты согреешь сердце искрой,
Своим преданным теплом.
Мне в твоих руках лучиться,
Словно жарким летним днем.

Не оставь во тьме беззвездной,
В мною созданном аду,
Где подруга - безысходность,
Где по краю, где по льду...
Дай мне быть твоей надеждой,
Твоей ласковой мечтой.
Ты прижми меня, как прежде,
Своей сильною рукой,
Чтоб сердца навеки вместе,
Чтоб гореть и чтоб светить,
Чтоб без страха в неизвестность
За руку с тобой идти.

22 ноября 2011г.


Рецензии