Момент покаяния

Господь, всели в меня надежду…
Убереги от тяжкого греха…
Я стану Ангелом, как прежде…
Грешить не буду никогда…

Я пред иконою покаюсь…
Открою таинства души…
Быть может я и ошибаюсь…
За тот порыв не осуди…

Я грешник праведной свободы…
Заложник жизни, мелочей…
Испил я чашу всей невзгоды…
Всей чаши мудрости твоей…

Конечно я не идеален…
Не так, как ты душою чист…
Хоть для меня момент тот важен…
Когда увяну словно лист…

Хочу с души грех камня сбросить…
Пред тем, как в Мир другой уйти…
Желтеют листья, скоро Осень…
Меня Господь, за всё прости



Рецензии