Да, ладно...

                Санечке Ерофееву - с любовью))))
                http://www.stihi.ru/2012/03/24/2232

                "Будь же со мною и стих длинный с коротким сплети..."
                Овидий

...да, ладно, не шипи: какой пассаж!..
тем паче не скули: какое горе...
как стрёмно - я не я, а мой муляж,
а может и чужой, уже - не спорю...
права-права, бери и ложкой ешь...
рожает мысль уродцев неумело...
но может быть винительный падеж
заменишь на творительное дело?..
этаж последний - первым не чета,
чердак с подвалом - явно антиподы...
пожалуйста, начни меня читать
с прогнозов неустойчивой погоды...
прости, что не дарил собольих шуб...
на Марсе сад сажать - не дали визу...
..."шампусик" потечёт из старых труб,
и мы - за так - зальём соседей снизу...
а дальше: караоке или твист...
притворство - как удар о стену локтем...
захочешь улыбнуться - треснет гипс...
заплачешь - и папье-маше намокнет...


Рецензии
Хорошо как.
И впраду задумаешься, может нас уже заменять начали. С мозгов.
Но у Вас с этим, как бы, всё в порядке)))))

Юрий Хохолков   27.03.2012 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра...

Татьяна Пешкова   30.03.2012 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.