Хоть и не сейчас

Вы станете стихами…
Моими уповаться…
Вы станете учить…
Их знаю наизусть…

В них станете, я знаю…
Свободой наслаждаться…
Вы станете любить…
И понимать всю грусть…

Открою я души…
Все тайны и ячейки…
Я знаю что стихи…
Волшебные мои…

И сидя в парке Летом…
На крашеной скамейке…
Откроете вы вдруг…
Огромный клад в себе…

Вы по-другому станете…
И плакать и смеяться…
Откроются огромные…
Резервы всей Земли…

Вы смерть, как таковую…
Не станете бояться…
И наконец, поймёте…
Мир создан для души



Рецензии