великая тайна
и в темноте душа сидеть устала,
и режут уши звуки пустоты,
скорей бы вновь весна настала,
чтоб кожу,солнца свет накрыл,
вливаясь в сердце соловьиной песней,
и веки глаз нам приоткрыл,
бросая в море красок неизвестных,
и детский смех разлившейся рекой,
сломал устои представлений,
рождая в нашей радости покой,
за будущее этих поколений,
и в воздухе повисший аромат,
деревьев юного цветения,
задул свечи погасшей чад,
ударив головокружением,
улыбок ласковых каскад,
и юбок легких откровение,
убрал усталый маскарад,
всем чудесам на удивление,
приходит наслаждение вдруг,
познанием великой тайны,
как шепотом на ушко друг,
весенней сказки обожание...
Свидетельство о публикации №112032410774
Ольга Княжна Алишкевич 24.03.2012 22:15 Заявить о нарушении
Андрей Божанов 24.03.2012 22:22 Заявить о нарушении
Ольга Княжна Алишкевич 24.03.2012 22:26 Заявить о нарушении