Береги свою любовь

На волосок стояли от разлуки…
Но всё, же силы мы нашли в себе…
Нам не нужны душевные все муки…
И пусть преграды сгинут все в огне…

К любви своей мы шли довольно долго…
Я не хочу всё взять и потерять…
Ведь растоптать любовь совсем не сложно.
Потом её годами можно ждать…

И хорошо когда она вернётся…
И не начнёт нам за ошибки мстить…
Ведь за что мстить, всегда у ней найдётся…
Не лучше всё же чувства сохранить…

Тогда не будет в жизни потрясений…
Разбитых судеб и потухших фонарей…
Не будет слёз, печали, изумлений…
Ведь у любви нет мелких мелочей…

Любовь храните бережно и нежно…
И сохраните огонёк тот для людей…
Не относитесь к чувствам вы беспечно…
Ведь у любви нет вовсе мелочей



Рецензии