Школьный беспредел

Так смотришь, сразу вовсе не заметишь…
Но класс, увы, поделен, на свойских и чужих…
Такое, в общем, то, не только в школе встретишь…
Кто Мир весь, поделил?На грешников святых…

Стара, как свет, картина та не нова…
Учитель Бог, он юных душ творец…
Мы забываем-то, святое слово школа…
Про клад забыли мы, что наделил творец…

Решают на свой взгляд, к чему скажите совесть…
Ведь с совестью науке, видать не по пути…
Крамольная жизнь штука, запутанная повесть…
Не знаешь до кого, с проблемой подойти…

Все важные, как Боги в той школе режиссёры…
Где подевались светлые, здоровые умы?
Где заповеди Божьи? И все его законы…
Что нам Отец писал на собственной крови…

Не за себя сейчас, за школу мне обидно…
До коли нас так будут, низко унижать?
И утверждать, что глупы все, но как-то не солидно…
Жизнь всё сама расставит, лишь нужно подождать



Рецензии