Поздравляю

Прими подарок друг ты мой любезный…
Не думай, что про дружбу нашу я забыл…
Подарок подарю тебе я свой помпезный…
Чтоб чудо для людей собой ты сотворил…

Ведь восемнадцать лет, скажу большая дата…
То зрелость в мыслях, в жизни и словах…
Тебя в профессии я верю, ждёт награда…
Ты журналистом станешь, возвысишься в делах…

Я верю, друг в тебя будь счастлив и бесстрашен…
Иди по жизни этой, не сбивая ритма шаг…
Ведь для тебя тот ритм, как воздух станет важен...
Не остуди в пути свой пламенный очаг…

Желаю я тебе, мой друг сейчас здоровья…
Удачи, вдохновенья на долгие лета…
В профессии твоей дышалось, чтобы вольно…
Чтоб дату, эту ты, запомнил навсегда

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1937-pozdravlyayu.html


Рецензии