Тина Канделаки

Ты Твиттера эмблемой вечной стала…
Ты пишешь левою и правою рукой…
На небосводе всех экранов засияла…
Ведь ты звезда и этого не скрой…

Ведёшь ты передачу “Самый умный”
От Тины игроки все без ума…
Твой образ популярный очень шумный…
Всех передач он наполняет закорма…

Трудом своим признания добилась…
Прошла ты школу мук и мастерства…
С дороги праведной и верной ты не сбилась…
Хватало мудрости и крепкого ума…

Твоим талантом просто восхищаюсь…
И не сочти мой стих, за лесть прошу…
По ближе познакомиться я всё же постараюсь…
И про тебя, как личность не раз я напишу



Рецензии