Сутки без тебя...
Ванна. Пена. Бритва. Блики.
Капли - слёзы на щеке.
Слёзы - отблески в стекле.
Транспорт. Люди. Негатив.
Тошно. Воздух. Сил прилив.
Шаг на месте. Ветер. Лужи.
Слёзы. Я тебе не нужен.
День. Работа. Сослуживцы.
Папки. Мысли. Несчастливцы.
Перерыв. Обед. Курилка.
Кофе. Кофе. Сок в бутылке.
Шеф. Проблемы. Секретарь.
Вечер. Лица. Дождь. Фонарь.
Транспорт. Улица. Прогулка.
Тупики. Проспект. Проулки.
Дом. Подъезд. Седьмой этаж.
Дверь. Квартира. Всё муляж.
Кофе. Сигареты. Дым. Балкон.
Горсть таблеток. Снова сон...
Свидетельство о публикации №112032410733