Бельмо безумия

Когда безумие проходит, как мимолётная гроза
Душа спокойствие находит, ясней становятся глаза
Та муть и мрак, как злая ноша
Бельмом висели на глазу
Теперь я вижу мир хорошим и о былом не загрущу
Свет Божий в душу мне вселился
Не то ,что солнца луч шальной
Я в этот дивный свет влюбился
Христос -Ты образ не неземной.


Рецензии