Не моя заслуга

В стихах, что Вам пишу, заслуги моей мало…
То Божье провиденье, его несметный труд…
Коль ты не слеп, увидишь, зерно творца начало…
Там строки все магичные, они добро несут…

Стихи что мне идут, не только душу лечат…
Они проблемы многие помогут разрешить…
В минуту не простую Вам праздник обеспечат…
Сумеют невозможное по жизни совершить…

Не нужно ерепейничать и ёрничать не надо…
Раскройте, душу светлую, попробуйте свою…
Я знаю, ждёт на выходе не сметная награда…
Уже на этом свете Вы окажитесь в Раю…

Я знаю, обязательно добро восторжествует…
И весь багаж, накопленный, Вам будет лишь к лицу.
Печали и сомнения, вдруг навсегда отступят…
Не мне награды пышные, а нашему Творцу



Рецензии