Весна, дай мне знак, где любовь искать

Весна, дай мне знак, где любовь искать?
Чтоб не как у Лок Дога лишь секс и вискарь
среди Свет или Кать млеть под кайфом песка
И после мерзко икать на утро с болью в висках.

Весна, мне сказали, ты пробуждаешь чувства
А я что-то пуст, на приём аж к врачу встал
Как-будто груз давит и верно говорят нам
На утро грустно ведь, когда никого рядом.

Недели три кряду - одна слякоть вокруг
Я бы на Крит грянул, но вряд ли попру
На непогоду предъяву здесь верняк сотрут
Этот невнятный труд  не для баттл.ком.ру

И пока не прервут круг природного квартета
Буду искать - весной, осенью, зимой, летом
Метр за метром, у ясеня, тополя, ветра
Да и там на небесах искать буду, поверьте.


Рецензии