Жажда прогресса

Самолюбив и своенравен…
Пытаюсь жизнь всю изменить…
Хоть план весь мой довольно странен…
Ведь стену просто не пробить…

Преград по жизни всей не мало…
И можно дело загубить…
Нам гибнуть, как-то не пристало…
Ведь нужно жизнь до дна испить…

Всё по фрагментам разбираю…
Ошибки чтоб не допустить…
Лишь результата я не знаю…
Что по концовке может быть…

Внедряем новые машины…
Считаем метры, байты, дни…
Прогресс нас мчит по тонкой льдине…
Лишь блеска видим мы огни…

И в суматохе умираем…
Не изменив так ничего…
В прогрессе бешенном сгораем…
Так постарев идём на дно



Рецензии
Мы не увидим результата
И раньше времени сгорим,
Но вряд ли в этом виноваты,
Зато прогресс придет к другим...

Марков Александр   24.03.2012 22:13     Заявить о нарушении