границ падение

границ падение влетело откровением
раскрасив мир в кислотные тона,
залив потоком света впечатлений,
перевернув возможности ума,

и распахнулась дверь,открыв объятия,
потоку радости предложенных идей,
толкнула в море яркой страсти,
сознание осветив видением огней,

и буквы вдруг в слова сложились,
чтоб описать величие тех мест,
где наши души смело веселились,
где радость не нашла своих границ.


Рецензии