С праздником журналиста

Профессий много разных на Земле…
Но журналист особенно в почёте…
Та миссия загадку спрятала в себе...
И стоит очень, много в пересчёте…

В ней дух Свободы обретает жизнь…
Профессия бесстрашных воинов стихии…
Ведь журналист на шаг, опережает мысль…
И на него все ставки ставятся большие…

Себе боец, бесстрашный, режиссер…
Ты репортаж в горячих точках ставишь…
И в сводках новостей, кипит страстей задор…
И людям ты в беде плечо своё подставишь…

Поздравить я хочу всех журналистов Мира…
Здоровья, вдохновенья хочу Вам пожелать…
Чтоб горе и беда людей всех не постигла…
На вахте журналист готов всегда стоять



Рецензии