Прости меня за всё!

Если б ты только знал. Если б  ты только мог почуствовать  всё что у меня на сердце. Ощутить мою душу, випить  мою скорбь, утолить мою жажду любви к тебе. Если б ты видел мои слёзы, мои раны, в которых ты оставил след.Как мне хотелось забыть тебя, вырвать из сердца, мыслей , души. Если б ты только знал сколько раз я просила  у бога, чтоб забрал эту ненужную любовь,  развеял  как ветер ,снег , пыль.А  он не слышал меня. Не отвечал мне.А в сердце ещё сильнее горел огонь.Зачем мне просыпатся без тебя и постоянно думать  о тебе.Зачем рвёшь мою душу  в клочья, дёргаешь  за невидимые струны? Господи, как я безсильна!Ты не представляешь как мне хочется  увидеть тебя....... Зачем я думаю о тебе? Зачем хочу быть с тобой?  Ведь это невозможно! Нам никогда не  судилось быть вместе. Ты никогда не любил меня. Ты  мой сон. Ты моя боль. Я не могу без тебя  жить и дышать, а нужно. Я не могу больше быть сильной -  а должна.Сколько лет уже прошло, пора б забыть- а не забывается. Скажи,зачем ты поселился в моём сердце? Почему   меня мучишь? Почему не отпускаешь? Я для тебя давно забытая страница. Я для тебя никто. Я хочу вычеркнуть тебя.
Я хочу забыть тебя. Я хочу вырезать из сердца. Разорвать , как лист на  клочья. Но почему так больно? Почему течёт слеза? Я давно уже не твоя!.Я только тень. Всего лишь след. Ты для меня  вода  и  горький яд. Ты моя жизнь и боль!Отпусти меня! Господи, дай мне силы  забыть его, как и он  смог забыть меня!!!Не  держи меня, не храни больше этой любви. Она никому не нужна.Прости меня за то ,что  до сих пор люблю тебя.Прости за то что ты в моих мыслях. Прости меня  за всё!!!!!!!! 


Рецензии