Моей Богине

Взгляд твой скажу с родни Богини…
Я по тебе давно с ума схожу…
Черты твои все явно не Земные…
В тебе я клад несметный нахожу…

Ты с каждым днём становишься всё краше…
В моём саду ты розами цветёшь…
Душой своей я становлюсь богаче…
Когда я знаю, что меня ты ждёшь…

Готов тобой я вечно любоваться…
И ароматом наслаждаться роз…
Готов в Раю твоей души купаться…
Чтоб слышать все раскаты первых грёз…

Люблю тебя, за что поверь, не знаю…
За откровенность ты надеюсь, мне простишь…
Как на тебя смотрю, про всё я забываю…
Надеюсь, что в предвзятости меня не обвинишь

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1944-moej-bogine.html


Рецензии