Странная поэзия
У тебя своя дорога,у меня своя,
Твоих медных труб звон разорит мой храм,
Не ходи за мной по моим следам.
Странная поэзия все от Бога ты и я,
У тебя своя дорога, у меня своя,
Странная поэзия - быть или не быть,
Может быть попробуем Господу служить.
Свидетельство о публикации №112032410667