***

Пишу и мыслю о тебе,
А ты и не подозреваешь...
Не вспоминаешь обо мне,
В своей работе утопаешь...
Ты в памяти не воскрешаешь
Минутные улыбки встреч,
Возможно, ты не понимаешь,
Как больно мыслью память жечь.
Твой каждый взгляд и каждое движенье
Завязло крепко в памяти моей,
Нелепое души волненье
И радость недалёких дней.
Мне неспокойно, ты мне всех нужней,
Прошу, не позволяй мне плакать!
Разлука мне трудна, поверь...
Как и на улице - на сердце слякоть.
Мне холодно тебя терять,
В мечтах противно ошибаться,
Мне страшно о тебе не знать,
Всегда сомненьям придаваться...
Хотя бы просто улыбаться
Бывает не под силу мне,
Тебе придётся признаваться:
Досталась дурочка тебе.
Ну излечи мои сомненья,
Надежду сердца оправдай,
Мне не важны чужие мненья,
Ты свой ответ мне лучше дай...
Ты отличись и не придай,
Как часто делают в волненье...
Ты смс-ки мне кидай
Во тьму забытых сновидений...


Рецензии