Тому, кого люблю

Ты не любишь показуху,
Ну а мне конкретно пофиг!
Твоё сердце в моих венах,
Твои губы мой наркотик.

Моё солнце, моя радость...
За тебя теперь в ответе.
Если я "моё" сказала,
Значит никому не светит!


Рецензии