Минорное настроение
И с надеждой ожидаю я теперь судного дня.
Что коптить земную юдоль,коль устал, то отдохни,
Пусть кукушка посчитает ,мне оставшиеся дни.
Пересудов,наговоров не боялся, не боюсь,
За небесную опору и за святость я держусь.
Кто в делах земных помощник, лишь тому всегда молюсь,
На пороге дел свершенных,низко всем я поклонюсь.
Наши дети-соколята, так всегда их называл,
Пусть продолжат те усердья, ради них, что начинал.
Не боятся пусть препонов, пусть дерзают и хотят,
И наследников оставят, обязательно ребят!
Не рыдайте и не плачте,дорогая мне родня,
Провожают пусть спокойно, мои мальчики меня.
Освободившись от тягот земных, буду витать я в сферах иных.
Дел завершенье радость несет,и устремлюсь я в великий полет,
Прозу жизни каждых дел,кажется вести умел.
Встреча святая ждет на пути,с каждым из близких,кто впереди.
Свидетельство о публикации №112032410622