минор

вырви меня из этой раковины,
из этих серых дней и  потоков людей.
раны души сотни раз заплатаны,
спаси меня,умоляю,скорей.

каждая ночь бессонная.
не приносит облегчение рассвет.
вроде,и жизнь ко мне благосклонна.
только НАМ с тобой в ней места нет.


Рецензии