О женщине, слагающей стих...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Рецензия на:
/ .....--------....
Последнюю посуду перемыть,
За кУхонным столом присесть с тетрадкой
И вслушаться в серебряную нить,
Весь день в тебе звучавшую украдкой.
Как этот звук теперь высок и чист...
Застыть на миг в стремительном наклоне
И вот уже летит на белый лист
Твое перо, клюющее с ладони.../
"Твоё перо, клюющее с ладони"
Илья Лируж
http://www.stihi.ru/2012/02/26/317
* * * *
Посуда перемыта, дети спят,
Муж - в Интернета липкой паутине...
Она - уже который день подряд -
Стихи слагает... Муза ей отныне
Дает "карт-бланш". О, как это старО -
Все женщины немножко рифмоплетки -
Она средь них: клюющее перо
С ее ладони стих склевало кротко!..
20.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032410602
С пожеланием поэтического настроения.
Наталья.
Наталья Бедная 05.07.2012 09:49 Заявить о нарушении
Женщина женщину всегда поймет, тем более женщина пишущая стихи.
С благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 05.07.2012 16:30 Заявить о нарушении