темнота

вдруг темнотой упав на плечи,
нас приглашает в гости вечер,
туда, где рады нам при встрече,
где зажигают сразу свечи,

туда, где звезды ярко светят,
улыбку дарит нежно месяц,
где радость светлая живет,
и муза откровенно врет,

где время быстро пролетает,
секунды не остановить,
и солнце нам напоминает,
что надо снова дальше жить..


Рецензии