Всем, кто forever alone и не только

Типа весна за окном...
Типа пора любви...
Я по жизни forever alone.
Считаю тупые дни.

Одиноких людей уж нет -
Их украли влюблённые воры...
Мне же выпал счастливый билет -
У меня на окне помидоры!

Помидоры растут и растут...
(Не забыть бы их поливать...)
Скоро они зацветут!..
(Похвасталась, твою мать...)

"Чё ты за руку ходишь с ней?!
А ты чё его обнимаешь?!
Налетело, блин, голубей...
До фига ведь, не сосчитаешь..." -

Так проходит мой день у окна.
О чём вы? Какая зависть?
Помидоры растут у меня!
Вот это действительно радость!

В обнимку с ростками сижу,
На ночь их в листья целую,
По комнате с ними хожу...
Они любят меня любую!

Смотрите: вот это любовь!
Вот это высокие чувства!
...
Пойду посажу морковь...
А можно ещё и капусту...

А вообще я хочу сказать,
Всё будет у нас зашибись!
Не фиг грустить, горевать,
Лучше, давай, улыбнись!

Надо радоваться всегда,
Ведь счастье как бумеранг.
Придёт и твоя череда.
Мы по жизни forever youang!


Рецензии