акын
и дышится легко,
стоит от дома тень,
и вздох летит в окно,
вороны мусорку долбят,
наверно есть они хотят,
мотор тихонечко рычит,
машина греется стоит,
дворы стоят разинув рты,
безлюдною улыбкою полны,
и в магазинах тишина,
все было куплено вчера,
и только одинокий чел,
за следующей- в тот отдел,
так радость ,что была вчера,
течет по клеткам сего дня...
Свидетельство о публикации №112032410567