кипит сознание

уже кипит сознание на плите,
что греется желанием откровенным,
и тело тоже не подвластно мне,
летит на встречу впечатлениям,

и скорость невозможных мест,
проносится потоком вдохновений,
мелькает образов наполненный букет,
рисуя красками слова творений,

и нет усталости на бешеном скаку,
по всей дороге бесконечной сути,
и только сердце будто на весу,
ударом выбивает с мозга мути...


Рецензии