В переулках души, между строк...

                http://www.stihi.ru/2012/03/24/142

                Александру Подолинскому.

Как птицу Стерх Ты впряг в работу.
Устала! Больше не могу.
Но ждёт Любовь до бреда рвоты.
И я - лечу, плыву, бегу...

В окошке Март скандалит рьяно.
Страсть - не подкована бежит.
Я - лишь зализываю раны
Твои, мой искренний Пиит!

Стучит в окно, дрожит как Ветер
Твой позывной сигнальный SOS.
И знаю я, что мы - на Свете
сухих Есенинских берёз.

Они стоят как Сёстры бело.
Как Воины - смело постоят!
Бегу к Тебе столь оголтело,
что путаю любой Обряд.

Всё зачинается с кумирен.
Всё - для кумиров молодых...
Быть может, Ты и гневно мирен,
и не считаешь золотых

Души своей обетованной,
что так чиста как снег летящий.
Наполнен миррой чужестранной
Твой пальчик, Богу чуть грозящий...

А мне - зачем, зачем грозил?!
За что заказано - Молчанье?..
Я жду Тебя, хоть нету сил
услышать близкое Признание.

                24марта 2012года


* На стихотворение Александра Подолинского "Антракт на рассвете".


Рецензии