Сердце поэта

 Уличному поэту Семену Исаеву посвящается




нищие духом
живут без имени
и не совсем всерьёз...

-Отрок кудрявый и щедрый,
кинь мне
Горсточку твоих звезд
Яркости света
Ярости ветра
Предощущенья беды

Сердце поэта -
это планета
Жаркая. И без воды.


Рецензии