Непростившим

Кого осмелилась когда-либо обидеть,
Меня прошу вас извинить...
Не сладкий сахар мой характер, знаю...
Увы, меня уже не изменить.

Я много сделала ошибок,
Быть может, задевая этим вас.
Как ни посмотришь на меня -всё та же дура:
Что в профиль, то же и в анфас.

Прошу простить меня, забыть, что натворила,
Я ваших не достойна слёз.
Но каждый может совершить ошибку,
Не оправдая чьих-то грёз.

Простите, если сделала вам больно,
Простите, если вас не поняла
И если равнодушие моё упало
На ваши действия, на все ваши слова.

Прощения прошу, и совесть плачет,
Найдя у вас в сердцах обиду на меня...
Я извиняюсь перед вами за меня же...
Я каюсь, оправданья не найдя...


Рецензии