Ночка вьюгой дунула...

***
Ночка вьюгой дунула,
Освежила путь.
Завтра я подумаю,
Как тебя вернуть.

Как следы упрямые
К дому воротить,
Снова самой самою
Беспечальной быть.

А пока… отпускаю,
Без тебя отдыхаю,
Новолунье встречаю,
По тебе не скучаю.

А пока…отпускаю!
Так уж звёзды решают.
Я судьбе помогаю.
Видно, доля такая!

Может быть, ты сердишься,
Может, и грустишь.
Вспомни песню вешнюю
И меня прости!

Про тебя снега поют
И трещит мороз.
Как же мне любовь твою
Не принять всерьёз?

А пока… отпускаю,
Без тебя отдыхаю,
Новолунье встречаю,
По тебе не скучаю.

А пока…отпускаю!
Так уж звёзды решают.
Я судьбе помогаю.
Видно, доля такая!
4.01.2012.


Рецензии