Суд

Давай засудим всех людей
За то, что не улыбаются.
Давай засудим тех детей,
Что обижают и не извиняются.
Давай засудим прохожих всех,
Что матом в трубку ругаются.
Засудим все пары влюблённых людей,
Что в обществе не обнимаются.
Ещё давай подадим в суд на тех,
Кто в фонтане в жару не купаются
И тех, кто с рук не кормил голубей,
И тех, кто не попытается.
Ещё обвиним продавца цветов,
Так как на ночь ларёк закрывается,
А ещё засудим всех тех людей,
Что пред нищим на деньги не сжалятся.
Нам надо ещё подать в суд на тех,
С чьих глаз часто слёзы катятся;
Кто шарики детям не сможет раздать,
Тот тоже на суд с нами явится.
Вобщем засудим мы всех людей,
В ком счастье не проявляется.
Люди, давайте будем добрей,
А то суд за нас не расплатится


Рецензии